Livret de formation – Hygiène des aliments en restauration (des restaurateurs et des petites collectivités)

Manuel de formation – Hygiène des aliments en restauration (des restaurateurs et des petites collectivités) - MémoForma.fr

Hygiène des aliments en restauration – Norme NF V01-015 Guide à l’usage des restaurateurs et des petites collectivités (Paquet hygiène, Bonnes Pratiques d’Hygiène, HACCP, Traçabilité)

Ce livret s’adresse à :

Tout personnel dans le domaine de la restauration et des petites collectivités mais aussi au personnel de la production agricole, de l’industrie alimentaire, des grossistes et des distributeurs qui effectuent des tâches affectant la sécurité, la légalité et la qualité du produit.

Objectifs pédagogiques :

• Comprendre et maîtriser le risque alimentaire en appliquant les Bonnes Pratiques d’Hygiène dans le respect de la norme NF V01-015.
• Connaître les bonnes pratiques d’hygiène et la méthode HACCP.
• Appliquer les règles dans son environnement de travail.
• Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène.

Informations :

88 pages illustrées – Format A5
Réalisation : Marque Jaune
Langue : Français
Tarifs : Nous consulter

Personnalisation :

Possibilité de personnaliser la couverture.

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