Hygiène des aliments en restauration – Norme NF V01-015 Guide à l’usage des restaurateurs et des petites collectivités (Paquet hygiène, Bonnes Pratiques d’Hygiène, HACCP, Traçabilité)
Ce support de formation (PowerPoint) s’adresse à :
Tous les formateurs préparant à la formation hygiène des aliments en restauration.
Objectifs pédagogiques :
• Faire comprendre et maîtriser le risque alimentaire en appliquant les Bonnes Pratiques d’Hygiène dans le respect de la norme NF V01-015.
• Faire connaître les bonnes pratiques d’hygiène et la méthode HACCP.
• Apprendre à appliquer les règles dans son environnement de travail.
• Apprendre à analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène.
Informations :
155 diapositives illustrées – Format 1 024 x 768 pixels
Réalisation : Marque Jaune
Langue : Français
Tarifs : Nous consulter
Extrait de 10 diapositives :Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.
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