Hygiène des aliments en restauration - Norme NF V01-015
Guide à l'usage des restaurateurs et des petites collectivités (Paquet hygiène, Bonnes Pratiques d'Hygiène, HACCP, Traçabilité)

 

Manuel de formation
(version imprimée)

Support PowerPoint pour formateur
(version numérique)

Ce manuel s’adresse à :

  • Tout personnel (production agricole, industries alimentaires, grossistes, distributeurs, collectivités, restauration) effectuant des tâches affectant la sécurité, la légalité et la qualité du produit.

Objectifs pédagogiques :

  • Connaître et pouvoir maîtriser le risque alimentaire en appliquant les Bonnes Pratiques d'Hygiène
    dans le respect de la norme NF V01-015.

Informations :

  • 88 pages illustrées - Format A5 POUR LE MANUEL
  • 159 diapositives illustrées - Format 1 024 x 768 pixels POUR LE FICHIER POWERPOINT
  • Réalisation : Marque Jaune
  • Langue : Français
  • Tarifs : Nous consulter

Personnalisation :

  • Possibilité de personnaliser la couverture.